Beurre Karité Biologique

HarmonyLab - Beurre Vegetal Karite Desodorise Biologique
Classification : Beurre Végétal
INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
N° CAS : 91080-23-8

N° EC : 293-515-7

Le beurre végétal de karité est extrait du fruit de l’arbre de Karité, Butyrospernum parkii, Sapotaceae.
Le beurre est obtenu par pressage mécanique à froid, puis filtration.

  • Agent d’entretien de la peau
  • Agent de contrôle de la viscosité

CosIng (European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients).

INCI Beauty

Nous utilisons des cookies anonymes (🍪) pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.