Huile Ricin Vierge Biologique

HarmonyLab - Huile Vegetale Ricin Vierge Biologique
Classification : Huile Végétale
INCI : RICINUS COMMUNIS SEED OIL
N° CAS : 8001-79-4
N° EC : 232-293-8

L’huile végétale de ricin vierge est extraite des graines du ricin, Ricinus communis, Euphorbiaceae.
L’huile est obtenue par pression mécanique à froid, puis filtration.

  • Agent d’entretien de la peau
  • Agent parfumant

CosIng (European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients).

INCI Beauty

Nous utilisons des cookies anonymes (🍪) pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.